0%

印象镇 3

猪圈里有两头猪,农夫每天都来喂食,不论粗糠烂菜都吞得津津有味。有一天其中一头猪被赶出猪圈,就在10米远的地方四个壮汉把它推倒、压在台子上,屠夫单手轻轻压着猪头,一尺长的尖刀顶着侧颈的动脉瞬间就插进去半尺,敏捷而熟练。惨烈的尖叫声逐渐凄凉而断续,屠刀抽出来汩汩的猪血开始从刀口冒出来,流进台子下面早就备好的铁盆里,接满了就换一个盆。农夫的妻子端一盆猪食倒进猪圈里的食槽,剩下的一头猪像往常一样走过来满足地吞糠咽菜,它不关心也无法理解刚刚传来的惨叫,甚至根本就没有听到,它也绝不会想到也许第二天自己也会被赶出猪圈、发出惨叫。

伴着这无聊的故事,又在 No.46的仓库度过一个晚上,感觉已经有些适应这样的生活,艰辛但简单、纯粹又不乏刺激。头天晚上的伙食不错,这一觉睡到天已经大亮,正准备起床听到屋子里有窸窸窣窣的响声,我当是东哥早起摸索昨晚的带回来的大餐呢:东哥,一大早就觅食啊?

啊!谁?

原来不是东哥,大概是昨晚消失的同类之一,不知从哪里跑回来收拾落下的包裹,彼此没有料到,都吓得喊了一声,倒是把下铺的东哥和隔壁床的王子吵醒了。这哥们儿叫 Dogwood,讲他们找到一处极好的地方,吃喝无限供应,还有健身房、球场、游泳馆、浴室!!!这一连串被遗忘的词汇噼里啪啦砸在我的脸上,一时间喘不过气来了。什么?!游泳?浴室?!仔细看看对面的哥们儿,确实跟我们三个大不相同,干净、整洁、容光焕发,然而对于他刚刚说的话依旧半信半疑,一个晚上不见就都上天堂了?Dogwood 摆出一副你爱信不信的姿态,收拾好东西就要走。我们几个虽说不大相信,却忍不住想跟去看看。

原来这天堂就是隔壁的 New Farm No.47, 三个人看到足球场一样大的游泳池时激动得眼泪都下来了,难道我们又回到了现代社会?不知道是否又在梦境中,这里看起来有水有电,有……梦境也好、现实也罢管不了太多,几个月的艰苦生活让我明白这个世界最大的浪费就是把时间用来思考,有虫子就赶紧放进嘴里,有浴室自然是立马钻进去洗个热水澡。这泳池边的浴室设施比起梦境中酒店的浴室有过而无不及,新一代的卫生助理AI按摩力道比之前更贴心,几个月积攒起来的疲惫一扫而光,剪指甲的技术也更胜一筹,甚至可以在四肢随意自由活动的情境下完成。

从浴室出来后,三个人犹如重生,我看东哥容光焕发的脸庞好似年轻了80岁。重生的年轻人在偌大的泳池里肆意翻滚,想把这份惬意凝固在数不清的水花里,结果闹腾了不大一会儿肚子就饿了,三个人彼此对视:这儿的食物也会这么奢华么?去找找看。

这几个月以来食物主要是各类虫子和少量的野生植物,虽是饥一顿饱一顿,倒也别有滋味,似乎已经忘记逃离之前都吃些什么。刚走进泳池边的食堂往事一拥而至——从前吃的不就是牙膏么,吃起来简单迅速、营养精准调配、味道任意混搭、甚至口感硬度全都可以自选。如今再次吃到这样的食物,感觉不似从前那样完美,比起吃自己捉的虫竟少了几分心安理得。扑面而来的饱足感迅速将各种无聊的比较与想法冲得烟消云散,安逸终究还是人类最强悍的对手。

Dogwood告诉我们,先来的人发现这里有个规律:饮食供应跟生活方式有关联,每天必须保障足够的运动量和休息时间才能得到足量的食物;不运动或者睡眠太少则没有食物。我仔细想了想,这是强迫大家勤锻炼不要变成胖子,又要注意休息保持健康,这不正是一直向往的健康生活么?没错,这里就是天堂。我跟东哥、王子几个人制订了一个日程:早点、散步、健身、午餐、散步、午休,下午游泳、晚餐、散步、洗澡、睡觉,Perfect!

天堂里的日子过得飞快,大约过去两个月,我的六块腹肌渐渐成型,引体向上一口气可以做25个;东哥也练得颇有成效,虽然肚腩还在,但是胸越来越大。

你说女生都去哪了?

女生?是啊,怎么没见着女生。

正所谓饱暖思淫欲,我俩开始觉得这三点一线的生活有些无聊了。这里的物质资源似乎很丰富,食物、衣服、健身器材、游泳池…应有尽有;健身室里也会放一些算法生成的简易音乐,但缺少有用的资讯和知识,想想大家带出来的纸书竟被吃光了,真是讽刺。

两个人有一句没一句地闲聊之际,从泳池边走来一个金发美女,红色比基尼兜着跳动的胸脯,挤出一道深深的乳沟;再往上,下巴很好看,嘴唇不薄不厚,跟比基尼一个色系的口红,五官精致、眼神楚楚;目光忍不住再移到饱满的双乳,心中瞬间荡起51种不同的冲动;往下看,腰肢不肥,微露鱼际线,翘臀长腿高跟凉鞋,脚趾甲也跟比基尼、口红同一个色系。

东哥,你见过她么?是跟我们同一个仓库来的么?

没印象,再说那会儿光顾着捉虫,每天邋遢得像猪一样,谁认得谁啊!

说不定是机器人哦,就像《西部世界》里的那种。

“美女~” 我俩一起喊道。这美女很给面子,听到我们喊她就径直走过来坐在旁边,风骚地聊起来。

你不会是机器人吧?

对啊,你怎么知道?

本来想开个玩笑,却被她给玩笑了,真是的,然而接下来我竟不自觉的露出一副淫荡的嘴脸,或许是荷尔蒙积攒太久了:

哈哈,是么?那你是什么类型的机器?配置了这一身妖娆的装备,莫不是专门来考验我这六块腹肌的?

果然这个反应把东哥也吓了一跳,他瞪大眼睛愕然盯着我,竟无言以对,接着又转向红色比基尼,看她的反应:

你猜对了!我就是来对你们做专项测试的。

说着竟一跃身叉开腿骑在我腿上,双手搂着我的脖子往下按,像是要把我的脸塞进那深沟里。我的心跳早挂到五档,脸颊虽还未碰触到红色系却已经火辣难耐,鼻翼也嗅到了让人全身酥软的淡淡的体香……想到大白天泳池边人来人往,我竭尽所能说了一句此刻最有把持的话:

我们换个地方吧?

比基尼慢慢起身,无比娇艳地说了一句:

跟我来!

此时,东哥语重心长的叮嘱道:总感觉哪里不对,但是说不出缘由,你要当心啊,我们……

此刻的我哪听得进去他叨叨,早迫不及待地跟在翘臀后面溜走了。眨眼来到拐角一间休息室的门口,离泳池没多远,但奇怪我竟从没来过,比基尼一边推门一边转身看着我:专项测试马上要开始了哦!

在这千钧一发之际,忽然传来一声呼哨,原来是Dodwood匆匆跑来,穿了一条绿色的小泳裤,8块腹肌清晰可见,胸也大到快能挤出沟了:

美女干嘛去?不带上我。

比基尼看了他一眼,又转头看看我:

临时更换测试用例,下次见吧!

说完竟带Dogwood进了休息室,门砰的一声关上了。

Jack wechat
微信公众号:灵感FM
喜欢就好 赞赏其次